Kensho sake & miso - L'Ampolla, Tarragona

Dirección: Carrer Barranc de Sant Pere, 43895 L'Ampolla, Tarragona, España.
Teléfono: 684411879.
Página web: kenshosake.com.
Especialidades: Destilería de sake.
Otros datos de interés: Se identifica como mujer empresaria, Servicios en el lugar, Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Espacio accesible para personas en silla de ruedas, Estacionamiento accesible para personas en silla de ruedas, Sanitarios accesibles para personas en silla de ruedas, Sanitarios unisex, Amigable con LGBTQ+, Espacio seguro para personas transgénero, Estacionamiento en el lugar, Estacionamiento gratuito, Estacionamiento gratuito en la calle.
Opiniones: Esta empresa tiene 86 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.7/5.

Ubicación de Kensho sake & miso

Kensho sake & miso Carrer Barranc de Sant Pere, 43895 L'Ampolla, Tarragona, España

Horario de Kensho sake & miso

  • Lunes: 10 a.m.–6 p.m.
  • Martes: 10 a.m.–6 p.m.
  • Miércoles: 10 a.m.–6 p.m.
  • Jueves: 10 a.m.–6 p.m.
  • Viernes: 10 a.m.–6 p.m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: 11 a.m.–1:30 p.m.

Kensho Sake & Miso es un negocio liderado por una emprendedora que se dedica a la destilería de sake en L'Ampolla, Tarragona, España. Su dirección es Carrer Barranc de Sant Pere, 43895 y puedes contactarlos al número de teléfono 684411879. También puedes visitar su página web oficial en kenshosake.com para obtener más información sobre sus productos y servicios.

Este negocio se enorgullece de ser un espacio inclusivo y amigable con la comunidad LGBTQ+, y ofrece instalaciones accesibles para personas en silla de ruedas, incluyendo entrada, espacio interior, estacionamiento y sanitarios. Además, cuenta con estacionamiento en el lugar y gratuito, tanto en el establecimiento como en la calle.

Kensho Sake & Miso es conocido por su alta calidad en la producción de sake y sus especialidades en destilería. Han recibido un total de 86 valoraciones en Google My Business, con una opinión media de 4.7/5. Los clientes han elogiado la atención al detalle en la producción de sake y la pasión que la dueña pone en su negocio.

Si estás buscando una experiencia única en la degustación de sake y quieres apoyar a una empresaria local, no dudes en visitar Kensho Sake & Miso. Te recomendamos revisar su página web para conocer más sobre sus productos y horarios de atención. No te arrepentirás de probar sus deliciosos sake y ser parte de una comunidad inclusiva y acogedora

Opiniones de Kensho sake & miso

Kensho sake & miso - L'Ampolla, Tarragona
David Azañón
2/5

Fuimos por una visita por los arrozales y una cata de sakes y misos.

La visita fue acercarnos en coche a los arrozales, salir del coche y nos explicó el proceso de agricultura, pudiendo ver diferentes campos en diferentes estados de crecimiento, justo al lado de los coches parados. Nos habló del arroz, de la creación del delta y de la fauna de la zona, bastante bien por lo corto que fue. Nos faltó un poco de saber de maquinarias y echamos en falta una experiencia más inmersiva.

La parte de la cata nos pareció insuficiente. Al hombre se le ve con conocimientos y ganas de explicar pero no lo gestiona muy bien. Nos ha servido un amasake (sake dulce sin alcohol) mientras esperábamos al resto de participantes. Después nos ha servido 3 sakes y hemos degustado varios misos y una variedad de condimentos. A nuestro gusto nos ha faltado un vasito de agua entre cata y cata, y algo más para acompañar los misos para poder apreciar mejor los matices de cada uno.

El hombre disfruta con lo que hace y lo transmite con entusiasmo pero falta un poco de organización y explicación. No nos hemos quedado con la diferencia entre sakes y poco hemos aprendido sobre misos. Creemos que falta estructurar mejor las explicaciones y hacer la exposición para los que no saben nada de ese mundillo, como nos ha pasado a nosotros, que no hemos entendido la mitad.

Kensho sake & miso - L'Ampolla, Tarragona
Lola García Giménez
5/5

Fui con una amiga. Habíamos contratado la experiencia gastronómica. Tanto Meritxell como Laura son muy amables. Saben muchísimo sobre fermentación y comparten generosamente sus conocimientos
Todo lo que Probamos fue una delicia y después compré varias cosas para fermentar en casa. He probado los productos y son de excelente calidad.
Volveré a por otra experiencia en otra época del año, ya que cambian según la temporada

Kensho sake & miso - L'Ampolla, Tarragona
Beatriz
5/5

Son una empresa pequeña y super cercana, tienen un miso de soja de 1 año de fermentación y es sabor puro. Tube además un problema en un envío y tras comunicarme con ellos en dos días ya tenia de nuevo el envío en mi casa. Y el producto es de una calidad espectacular. Muy muy contenta con vosotros y con vuestro servicio!!! Así da gusto ?

Kensho sake & miso - L'Ampolla, Tarragona
Victor Capilla ibarz
5/5

Visitar una bodega de sake en el delta del Ebro, es una experiencia que te traslada a Japón y encima te llevas muchas sorpresas agradables por la elaboración de productos increíbles. 100x100 recomendable.

Kensho sake & miso - L'Ampolla, Tarragona
Manuel Pavón
5/5

Poder llegar a conocer el funcionamiento de la producción de Sake en primera persona, es un hecho a tener muy en cuenta para la gente con inquietudes y curiosidad por la cultura japonesa.

Tanto Mery como Humbert son los perfectos anfitriones, que de forma didáctica comparten sus conocimientos para con los visitantes.

Experiencia totalmente recomendable, además de poder comprar sus productos sin intermediarios.

Buen trabajo chicos, seguir así!!

Kensho sake & miso - L'Ampolla, Tarragona
Bio Fluorescente
4/5

Las salsas y el miso de buena calidad; sin embargo el natto es de categoría 'muy experimental' — le falta la textura, el sabor, el olor y la consistencia del producto original japones; como se ve en la foto no tiene nada del 'moco' y los hilos clasicos que son imprescindibles para natto. Ademas, las habas requieren más cocción. Estoy seguro que saldran de la fase experimental y que en el futuro llegaran a un nivel mas serio y por eso doy ⭐️⭐️⭐️⭐️

Kensho sake & miso - L'Ampolla, Tarragona
Luis Bueno
3/5

Primer Sake mediterráneo elaborado en España, concretamente en L’Ampolla (Tarragona) con arroz del Delta del Ebro y con agua del manantial de Benassal (Castellón). Kensho significa ‘Descubre la Naturaleza’, una palabra zen. La iniciativa es de @humbert_conti, un catalán apasionado por la cultura japonesa.
Cata de tres tipos de sake maridados con misos y amazakes.

Kensho sake & miso - L'Ampolla, Tarragona
Cristina Manzano
5/5

Nos ha encantado la visita.
Sake buenisimo!!, misonesa gran descubrimiento

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